当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问怎样屏蔽多余的硬件?
帖子发表于 : 2005-08-29 23:20 

注册: 2005-08-23 21:48
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有板载的AC97声卡,还有一块YAMAHA的独立声卡,现在想用独立声卡,请问怎样屏蔽掉多余的板载声卡?
另外,在Ubuntu下,几个同类的硬件是否会冲突?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-30 0:11 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在bios里面屏蔽不了么?


_________________
……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 9:22 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一般插上就自动禁用了吧,我的就是,我想用两个都用不了 :(


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 19:50 

注册: 2006-03-03 19:16
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的更怪异阿,每次启动后,随即的,我等每次换插口测试!
晕死!
我也想屏硬件呢,我在硬件信息里面看到两个声卡的信息,但是不能屏蔽!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 20:38 
头像

注册: 2006-09-17 17:31
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是笔记本接的创新usb声卡,不知道如何让xine和gstreamer的程序使用usb声卡来出声,也想屏蔽掉板载得。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 8:50 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
现lsmod 找到你集成声卡的内核模块
然后在 /etc/modprobe.d/blacklist
把你不想加载的内核模块放在里面就可以了


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 10:00 

注册: 2006-03-03 19:16
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我如何把这些模块和我的硬件管理器的硬件对应起来呢?
可不可以直接屏蔽某一个硬件?

硬件是不是和模块是对应的呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译