[问题]请问哪里有鼠标驱动啊?我的是双飞燕4D++的五键鼠标[按钮都浪费了]

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
Hamtaro

[问题]请问哪里有鼠标驱动啊?我的是双飞燕4D++的五键鼠标[按钮都浪费了]

帖子 Hamtaro » 2005-04-17 9:21

RT

去双飞燕的网站没有,有没有通用的阿
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-04-17 16:27

我的也是5键,不过那两个键我重来不用,所以无所谓。
可能解决不了
其实键多又不好,你看看apple,就一个键,多牛X
funytang

Re: [问题]请问哪里有鼠标驱动啊?我的是双飞燕4D++的五键鼠标[按钮都浪费了]

帖子 funytang » 2009-11-16 18:30

我也是4D++的驱动找不到啊,白白浪费了那两个按键,我都是用左边的作为中间按键,右边的作删除用的,现在这款鼠标已经买不到了,我还是02年买的呢,当时卖145元,左右按键已经自己动手换了按键的开关,电子零配1元一个,换上后依然青春吖哈哈