[其它]我的ATI显卡终于装上驱动了!!!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
lijinan
帖子: 6
注册时间: 2006-10-03 0:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[其它]我的ATI显卡终于装上驱动了!!!

#1

帖子 lijinan » 2006-10-06 23:47

看了N多人写的东西安装后,自己试了N多次,不是编译无法通过,就是fglrxinfo显示如下(不成功):
fglrxinfo
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.2 (1.5 Mesa 6.4.1)
后来看了NICMICHAEL的回复后用他的方法试了一下,成功了:
卸载驱动 :
sudo dpkg -r fglrx-control
sudo dpkg -r fglrx-kernel-source
sudo dpkg -r xorg-driver-fglrx
安装:
sudo module-assistant prepare
sudo ./ati-driver-installer-8.29.6.run
然后点击NEXT,完成后重启就好拉,这个版本的驱动还有个漂亮的面板:)(T43 BH1,ATI X300)
附件
Screenshot.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-10-07 2:08

里程碑式的胜利吧。和我当时搞usb adsl的一样。只是你这个实施容易多了。
● 鸣学
xdsnet
帖子: 80
注册时间: 2006-02-28 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xdsnet » 2006-10-14 19:34

这个应该算是驱动开发者的新成就吧,我还没有测试,当时所有的ati驱动安装方法在我的笔记本上都试过了,一直没有解决,不知这次行不?我马上去下来看看。
xdsnet
帖子: 80
注册时间: 2006-02-28 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xdsnet » 2006-10-14 20:22

安装后还是有原来的问题,不知道那位老大能给一些帮助,原来的帖子是
viewtopic.php?t=18898&postdays=0&postorder=asc&start=15
jerrywoo
帖子: 35
注册时间: 2006-10-12 20:23
来自: xmu
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 jerrywoo » 2006-10-16 12:01

为什么我装完之后,重启没什么变化啊???我的是dell 6400,显卡是X1400
jerrywoo
帖子: 35
注册时间: 2006-10-12 20:23
来自: xmu
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jerrywoo » 2006-10-16 12:04

jerrywoo@jerrywoo-xmu:~$ sudo module-assistant prepare
sudo: module-assistant: command not found
jerrywoo@jerrywoo-xmu:~$


??????????????
jerrywoo
帖子: 35
注册时间: 2006-10-12 20:23
来自: xmu
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 jerrywoo » 2006-10-16 12:10

pic
附件
Screenshot.png
回复

回到 “常用硬件支持”