当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 佳能canon i320 打印机在ubnuntu10.04下的驱动安装,我想其它LINUX版本也可以吧。
帖子发表于 : 2010-04-19 0:00 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近搞了一个CANON I320打印机,可是在驱动列表里面没有这个打印机的型号无法打印,搞了半个晚上终于找到了可以驱动的TUROBPRINT,但是最新版本是要钱的,我草要命哦,这不是开源的软件嘛,不行就0DAY啦,终于让我找到一个版本,1.96-4,下面提供给大家下载,不过这一切都是网上传的,概不负责一切因此产生的后果。来看看怎么安装!!OK,LET‘S GO。
好像图片排序反了,凑和看吧。
软件的链接:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1f715b6d9a10c096024db58aab9097fa

附件:
文件注释: 找呀找的终于找到罗,看图哦有I320的,原来可没有。再前进驱动就安装好了,谢谢我吧。。
snapshot11.jpeg [ 37.57 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 开始选择当然选择CANON菜单罗,然后再前进。。。
snapshot10.jpeg [ 55.47 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 前进的时候自动搜索驱动,可是搜不到的,还得自己选择。如10图
snapshot9.jpeg [ 32.6 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 如果系统自动搜索到了打印机,Canon i320,前进,一路高歌。。。
snapshot8.jpeg [ 27.42 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 安装完软件后就打开系统-系统管理-打印,然后选择添加
snapshot7.jpeg [ 19.5 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 好了,我们打开控制台,进入解包的目录,然后sudo ./setup,一路向下回车,最后有个浏览HTML的错误不用理了。驱动的language的时候要选择E哦。。。
snapshot6.jpeg [ 100.69 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 一定要把包里面的tuboprint.key一起复制到一个目录里面哦。
snapshot5.jpeg [ 51.45 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 解包复制到用户目录里面,控制台下好找。。嘿嘿。
snapshot4.jpeg [ 42.52 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 还有一个包接着打开
snapshot3.jpeg [ 27.34 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 解压缩软件打开
snapshot2.jpeg [ 40.35 KiB | 被浏览 328 次 ]

文件注释: 下载的打包文件
snapshot1.jpeg [ 3.82 KiB | 被浏览 328 次 ]

最后由 nomco 编辑于 2010-04-19 0:08,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 佳能canon i320 打印机在ubnuntu10.04下的驱动安装,我想其它LINUX版本也可以吧。
帖子发表于 : 2010-04-19 0:03 

文件来了罗,我也是从网上找的,一切与我无关。。呀文件呢,上专不了,太大。。。
给大家一个网盘地址吧,如下: :em02

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1 ... 8aab9097fa

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 佳能canon i320 打印机在ubnuntu10.04下的驱动安装,我想其它LINUX版本也可以吧。
帖子发表于 : 2010-04-19 0:07 

哇,怎么搞的啊,发了二次连接都不成功,不让发连接吗?

:em02 :em03 :em06

这都是从网上下载的,一切与我无关。。。

网盘地址:

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1 ... 8aab9097fa

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 0:27 

郁闷好像没搞好,大家等等再说吧,打了几张测试页都到TURBOPRINT的水印,郁闷啊说明那个安装的KEY不一定好用,但我是先安装的2.12的版本,有可能是以上的原因吧。还希望你们试试看带不带水印。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:poloshiao, 科学之子 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。