请求帮忙..硬件有蜂鸣声

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请求帮忙..硬件有蜂鸣声

帖子 996320 » 2010-05-07 11:57

安装了ubuntu 10.04后 用更新程序更新后..进入系统后

电脑硬件发出了蜂鸣声..有间断性的..听的耳朵好难受..好似在笔记本键盘的右上角发出的.我的CPU也在那个地方

不知道什么愿意...听的心里好恐惧..希望了解的帮帮忙..谢谢
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 请求帮忙..硬件有蜂鸣声

帖子 tenzu » 2010-05-07 11:58

先搞清楚是不是主板喇叭的声音

帖子 996320 » 2010-05-07 12:07

我试着把声音全部关掉...那种声音还是存在

喇叭是在键盘的左边..而发出声音是在键盘右面
在windows下没问题 ubuntu 8.04下没问题
就在10.04下 发出了这种声音
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2010-05-07 12:09

是不是風扇聲.... :em20
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]

帖子 996320 » 2010-05-07 12:11

风扇的声音我现在在windows下能听出来

而那种声音 就像是硬件上发出的声音.
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2010-05-07 13:00

我的本本風扇有三種轉速...每一種轉速都能產生一種獨特的音效... :em04
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]

帖子 996320 » 2010-05-07 19:04

呵呵..可以听的出来是风扇还是其他声音..我现在已经确定不是风扇声音...希望不要在风扇声音上纠缠.

希望了解 或者碰到过这样的朋友帮个忙。。谢谢

帖子 996320 » 2010-05-07 19:12

已经发现了...我把鼠标滴USB拔下来。就没声音了。。插上去。。声音又来了。。

我想..是不是USB方面有问题?
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-05-07 19:53

好神奇。。。

帖子 996320 » 2010-05-07 22:13

晕..ubuntu 10.04 怎么会有这样的问题?我想知道我该怎么办哦

回到 “常用硬件支持”