本本的2个屏幕切换需要设置什么吗

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

本本的2个屏幕切换需要设置什么吗

#1

帖子 eexpress » 2006-10-12 21:15

看到邮件列表里面有人说切换显示器的事情,我也试试。
结果和那个人一样。
Fn+F8无效。tty1显示在CRT上面。X显示在LCD上面。ASUS的laptop。其他的Fn热键都正常哦。
● 鸣学
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Beetle » 2006-10-13 17:16

偶的一切换就花屏了!
ttzm
帖子: 88
注册时间: 2007-05-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ttzm » 2007-06-01 18:24

我也是华硕的笔记本,A3L。

这个切换LCD和CRT显示器的问题还没解决?
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 huangjiahua » 2007-06-03 8:56

Thinkpad 自动切换
跃过无数的时间断层,只为了在
ttzm
帖子: 88
注册时间: 2007-05-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ttzm » 2007-06-03 23:56

:(
ttzm
帖子: 88
注册时间: 2007-05-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ttzm » 2007-06-04 23:06

:( :(
ttzm
帖子: 88
注册时间: 2007-05-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ttzm » 2007-06-06 23:23

:( :( :(
ttzm
帖子: 88
注册时间: 2007-05-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ttzm » 2007-06-14 17:05

:( :( :( :(
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#9

帖子 skyx » 2007-06-14 17:06

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
oydl82
帖子: 1073
注册时间: 2006-09-04 21:38
来自: 中国沙大
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 oydl82 » 2007-06-14 17:09

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
ttzm
帖子: 88
注册时间: 2007-05-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 ttzm » 2007-06-16 13:39

郁闷,楼上的两个。。。

我的CRT放那本来还可以切换着看电影用,现在一无是处阿。。。555
回复

回到 “常用硬件支持”