当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:Dell Dimension 5150, Inter945G主板集成声卡不出声音。
帖子发表于 : 2006-10-19 7:35 

注册: 2006-10-19 7:33
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似系统已经识别出了声卡。但是不出声音。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 8:23 

注册: 2006-10-19 7:33
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了。
jialau@jialau-desktop:~$ lsmod|grep snd
snd_hda_intel 20468 1
snd_hda_codec 166096 1 snd_hda_intel
snd_pcm_oss 56448 0
snd_mixer_oss 20544 1 snd_pcm_oss
snd_pcm 96708 3 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss
snd_timer 26884 1 snd_pcm
snd 60004 8 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_pcm,snd_timer
soundcore 10784 1 snd
snd_page_alloc 11304 2 snd_hda_intel,snd_pcm
jialau@jialau-desktop:~$

这证明声卡工作正常。

我仔细一查,原来是音量控制里的Surround, Center, LFE被静音了。
:oops:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-21 12:25 

注册: 2006-10-18 15:30
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JiaLau 写道:
问题解决了。
jialau@jialau-desktop:~$ lsmod|grep snd
snd_hda_intel 20468 1
snd_hda_codec 166096 1 snd_hda_intel
snd_pcm_oss 56448 0
snd_mixer_oss 20544 1 snd_pcm_oss
snd_pcm 96708 3 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss
snd_timer 26884 1 snd_pcm
snd 60004 8 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_pcm,snd_timer
soundcore 10784 1 snd
snd_page_alloc 11304 2 snd_hda_intel,snd_pcm
jialau@jialau-desktop:~$

这证明声卡工作正常。

我仔细一查,原来是音量控制里的Surround, Center, LFE被静音了。
:oops:


我的声卡也是正常,但是没声音,同样是hda的声卡阿。。

我想问的是,surround,center,lfe这些怎么查看阿?我的音量控制里的都是中文,而且我把所有的都打开了,可还是没有声音呢。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译