换了ubuntu,不能用vga=792了。是什么原因呢?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
cybergate
帖子: 1
注册时间: 2006-10-19 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

换了ubuntu,不能用vga=792了。是什么原因呢?

#1

帖子 cybergate » 2006-10-19 10:12

用了就黑屏,中间有个彩色的线条。换成vga=其它参数也不行。

这是6.06版,nVidia显卡,以前在Redhat9.0下一切正常。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-10-19 11:24

我的ati可以。换vga=791也不行?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
回复

回到 “常用硬件支持”