当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-12 0:02 

注册: 2010-06-09 17:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是DELL 1014的.声卡型号是:Conexant 5067.装的是最新的ubuntu10.04.试了几种方法,就是不行.
第一种:
运行: sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base.conf 在配置里面,最后添加了options snd-hda-intel model=< 某种model>.我查阅了 http://www.mjmwired.net/kernel/Document ... Models.txt.找不到我的电脑的Model.试了几种相近的,但是没用.
第二种:
安装gnome-alsamixer,找不到Headphone Jack Sense.而且也没用.
急!求大虾帮忙解决.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-12 22:54 

注册: 2010-06-09 17:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人帮偶解答啊!!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-12 22:59 
头像

注册: 2009-03-29 12:37
帖子: 193
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
Sound Preferences_001.png
Sound Preferences_001.png [ 37.33 KiB | 被浏览 3008 次 ]


我觉得你可能是Connector这个选项你配置错误,你可以看一下我图片的配置,我以前出现过这个问题!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-13 15:39 

注册: 2010-06-09 17:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先谢谢啦.半天都没人回答..但是.我没有那个connector选项.怎么搞的?驱动有问题吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-18 14:25 

注册: 2007-06-30 10:17
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也来顶一下,我的联想V450G也是这种声卡,也是这个问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-19 22:42 

注册: 2010-05-03 11:33
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接下载安装最新的alsa-driver-1.0.23装上吧,我的更新了驱动就正常了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-20 15:22 

注册: 2010-06-09 17:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,。试试。谢谢!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-24 19:10 

注册: 2009-06-28 10:06
帖子: 398
系统: ubuntu12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
我的机器是插上了耳机,耳机不响,音箱照响。


_________________
Still Alive


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-25 8:54 

注册: 2009-03-19 11:51
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我的x100e笔记本,也是这个毛病。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-26 0:06 
头像

注册: 2008-08-22 11:30
帖子: 1233
地址: ヨイツ
送出感谢: 1
接收感谢: 1
Conexant5067的路过 :em20

找到解决方法……
下载这个鸟文件http://www.linuxant.com/alsa-driver/archive/alsa-driver-linuxant-1.0.23.0/alsa-driver-linuxant_1.0.23.0_all.deb.zip
解开文件包后你会得到一个叫alsa-driver-linuxant_1.0.23.0_all.deb的软件包
安装它(需要点时间)
然后重启

插上耳机喇叭不响的感觉真好


_________________
神なんかじゃありんせん。足の大きさからわかるじゃろうけど、少し体が大きくて、そうじゃな、周りより賢い狼じゃ。わっちはホロ。賢狼ホロじゃ。
蘿莉蘿莉有多好,身嬌腰柔易推倒;主動討喜真靈巧,無毛乾淨氣味好;可愛幼齒推倒飽,後背騎乘難逃跑。


最后由 caoczlq 编辑于 2010-07-01 10:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-26 0:30 

注册: 2007-06-30 10:17
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主解决了没有??
我好想知道结果
我装alsa驱动后,什么都没有声音了 :em20


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-26 0:59 

注册: 2007-06-30 10:17
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决
按照下面的贴子,一步一步做就ok了
http://monespaceperso.org/blog-en/2010/ ... ynx-10-04/
耳机的音乐就是不一样 :em11


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-26 12:34 

注册: 2010-06-09 17:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了遍ALSA驱动,没有什么作用,反而是耳机插上后,耳机没声音了!! - -! 晕死!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-06-26 13:05 

注册: 2007-06-30 10:17
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按哪个贴子上一步步弄的,没得问题
只是flash独占声音


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 插耳机,喇叭也有声音!急,求解决!
帖子发表于 : 2010-07-01 19:39 

注册: 2010-06-09 17:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装去了!哈哈!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译