当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 0:03 

注册: 2010-06-20 1:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟我是新手,今天第一次装UBUNTU10
可是装好后,发现网卡驱动和独显驱动没有打上

也没办法上网。无奈 。只好又装回WIN7

我的配置是

主板:华硕M4A785-M
独显:七彩虹GT240 512M (physics,不是TC的)

一装好,这2个驱动没打上,所以上不了网。 所以导致的问题就是。。。。。

各位有这个驱动么。提供个链接,谢谢了。

-------------------------------------

谢谢各位的解答.至于网卡是什么型号.我还没看.今天晚上回家在看把

只知道主版集成了一个Realtek RTL8112L千兆网卡

这个我没用,我用的就是普通的10/100M 网口

具体的我回家在看把.


最后由 hcy133133 编辑于 2010-06-24 10:12,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 9:23 

注册: 2010-06-20 1:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每人解答?>


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 9:27 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
啥网卡?不能上网安装是比较麻烦的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 9:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
你双系统先。熟悉了,才好转过来的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 9:57 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
引用:
一装好,这2个驱动没打上,所以上不了网。

能不能上网跟显卡驱动有毛关系


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 9:59 

注册: 2010-06-20 1:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
你双系统先。熟悉了,才好转过来的。

双系统我弄过了

我在WIN7下装了UBUNTU10 之后,结果直接无法启动.黑屏了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 10:01 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那先用win7吧,你的网卡什么型号啊


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-24 10:03 

注册: 2010-06-20 1:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
引用:
一装好,这2个驱动没打上,所以上不了网。

能不能上网跟显卡驱动有毛关系

你懂没懂? 我的意思是 我现在这2个驱动都没打上.没说上不了网和显卡驱动有关系

我只是想得到这2个驱动而已.

就你聪明? 别人都不知道和显卡驱动没关系?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-25 11:11 

注册: 2008-11-13 16:03
帖子: 817
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcy133133 写道:
eexpress 写道:
你双系统先。熟悉了,才好转过来的。

双系统我弄过了

我在WIN7下装了UBUNTU10 之后,结果直接无法启动.黑屏了


那说明你还没熟悉


_________________
HP ProBook4321s,I3+ATI
OS : Fedora + Debian

http://box-look.org/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求驱动解决方法。
帖子发表于 : 2010-06-26 19:24 

注册: 2010-06-20 1:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fzq5012 写道:
hcy133133 写道:
eexpress 写道:
你双系统先。熟悉了,才好转过来的。

双系统我弄过了

我在WIN7下装了UBUNTU10 之后,结果直接无法启动.黑屏了


那说明你还没熟悉


呵呵,先在我已经成功双系统了。

我之前黑屏是因为安装的时候 我安装在其他盘了。 而引导文件时从C盘读取的

刚好Ubuntu一些文件不在C盘,导致无法启动

其实只要修改相应的文件既可


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译