当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何使用gnomebaker?
帖子发表于 : 2005-09-10 9:09 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的本本是T43的,有个CD-RW/DVD ROM,现在我想用gnomebaker进行记录,可是程序提示我没有将该设备挂载,查看/etc/fstab,发现以下行:
/dev/scd0 /media/cdrom0 udf,iso9660 ro,user,noauto 0 0

那么我要进行记录的话,要如何进行挂载,具体做法如何?
/dev/sr0 /media/cd-rw ???


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-10 9:32 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
可能 gnomebaker 还不支持你的刻录机吧。
不需要挂载的。


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-10 12:24 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
IBM T43 用的应该是康宝的,我的gnomebaker的相关提示如图所示:


附件:
Screenshot-GnomeBaker Preferences.png
Screenshot-GnomeBaker Preferences.png [ 14.4 KiB | 被浏览 802 次 ]



_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-18 10:52 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一叶兄,今天试了一下在命令行用cdrecord来进行刻录,居然就可以了!看来在Linux下最好用的还是命令行呀!呵呵!!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译