当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 高手帮忙看一下这个配置里有不兼容 Linux 的吗?
帖子发表于 : 2010-07-17 13:54 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 4
Core i7的四核能否用的了?华硕 P7H55-M 会不会与Linux不兼容?NVIDIA GTX460 在 Linux 下表现如何?

代码:
CPU Intel Core i7 920/盒装 (2.66G 4×256K)
内存 金士顿 DDR3 1333 2G*2
硬盘 日立 2TB SATA2 32MB(HD32000IDK7)
主板 华硕 P7H55-M
影驰 NVIDIA GTX460 黑将版
显示器 飞利浦 223E1SB
光驱 SONY AD-7240S
电源 酷冷至尊 GX550W
机箱 酷冷至尊 开拓者(RC-P100-KKN1-GP)
冷却器 酷冷至尊海雕(液冷)
键盘 双飞燕 KB-8键盘

谢谢了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 高手帮忙看一下这个配置里有不兼容 Linux 的吗?
帖子发表于 : 2010-07-17 14:18 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
谁用谁知道
这头像真萌 :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 高手帮忙看一下这个配置里有不兼容 Linux 的吗?
帖子发表于 : 2010-07-17 19:00 
头像

接收感谢: 0 次
我KAO 这配置你装Linux干啥啊? 这明显的专业游戏级的,难道你要拿GT460来Linux玩游戏 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-07-17 20:09 
头像

地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
:em06 ...肯定要試試看才知道...

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-07-17 20:16 
头像

送出感谢: 0 次
:em06 厉害 做渲染是不是会快些

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-07-17 20:16 
头像

:em06 厉害 做渲染是不是会快些

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-07-17 23:00 
头像

yadong 写道:
我KAO 这配置你装Linux干啥啊? 这明显的专业游戏级的,难道你要拿GT460来Linux玩游戏 :em06

用来做计算的,你除了玩游戏就不知道其它了么 :em05 这配置也不算牛阿,人家推荐的光一块主板都要4500。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-07-18 21:03 

基于linux系统,最好用服务器主板,都是经过认证和测试过的,电源最好用配套的服务器电源
你的配置都是pc机规格,估计很多驱动不一定有,还有就是稳定性

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-07-18 22:03 

没问题的,不过建议不要安装9.10以前的版本

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-07-18 23:25 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 6
我的机器,corei7 930/ati hd5750/3T硬盘/12G内存/21.5 1920x1080 LED显示器,启动起来一点问题没有,看到8个企鹅,很爽
PS: Gentoo

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-07-19 12:11 
头像

hubert_star 写道:
我的机器,corei7 930/ati hd5750/3T硬盘/12G内存/21.5 1920x1080 LED显示器,启动起来一点问题没有,看到8个企鹅,很爽

ati hd5750驱动起来还可以?12G内存 :em11 ,LED显示器,niucha :em11

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-07-19 12:15 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
我插,还是老黑最牛,赶上我的大三八了 :em20

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-07-19 12:56 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
hubert_star 写道:

:em70 我是来膜拜NB配置的

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-07-19 12:59 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
我用的workstation真out

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-07-19 14:06 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
引用:
键盘 双飞燕 KB-8键盘

我只知道这个比较兼容

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。