当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的电脑配置可以 流畅 的运行班图(ubuntu)吗?
帖子发表于 : 2005-09-13 21:24 

注册: 2005-09-13 21:18
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
内存128M sd

CPU 950M C2

显卡 TNT 64pro

硬盘 40G 7200转 (这个可以不说的)

声卡 AC97


我的电脑配置可以 流畅 的运行班图(ubuntu)吗?





页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-13 22:23 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可以,这里还有更旧的配置

用 ubuntu 很流畅


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的电脑配置可以 流畅 的运行班图(ubuntu)吗?
帖子发表于 : 2005-09-14 9:40 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
4321go 写道:
内存128M sd

CPU 950M C2

显卡 TNT 64pro

硬盘 40G 7200转 (这个可以不说的)

声卡 AC97


我的电脑配置可以 流畅 的运行班图(ubuntu)吗?





俺当初P133用Redhat+Gnome一样流畅着 :)


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-14 17:28 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
偶96MB内存也在用ubuntu


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 7:51 

注册: 2005-09-13 21:18
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
那我就放心了 ~谢谢各位!^_^


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 10:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
96M的狠,跑得动?什么时候该名字,这名字给人感觉不好。影响ubuntu形象。尤其“内存不足 系统错误”。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 10:48 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
代码:
96M的狠,跑得动?什么时候该名字,这名字给人感觉不好。影响ubuntu形象。尤其“内存不足 系统错误”。


:lol: 跑的动,感觉比用同样配置的xp sp2要快那么一点点。问题就在程序不能开多,会变的很慢。“内存不足 系统错误”相对于windows下来说的。


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 11:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
上网要费用吗?说不定上网的费用可以搞个512的了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 16:32 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
代码:
上网要费用吗?说不定上网的费用可以搞个512的了。


从机子到网络都是免费的,这是公司里的烂机器。偏偏这台机子是DDR的内存。其余都是SDR 还没办法偷梁换柱 :evil:


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 21:57 
头像

注册: 2005-06-14 1:25
帖子: 52
地址: 南华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以呀!!我的也好不到那去

C700

256MB

20G(5400)

G2MX100

跑的与WindowsXP一样


_________________
RedHat玩的久了,突然Ubuntu的魅力……
我就选它了!
我Down、Dwon……
不去网上订,为Ubuntu尽一份力!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 22:22 

注册: 2005-09-13 21:18
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
内存不足 写道:
代码:
上网要费用吗?说不定上网的费用可以搞个512的了。


从机子到网络都是免费的,这是公司里的烂机器。偏偏这台机子是DDR的内存。其余都是SDR 还没办法偷梁换柱 :evil:


==! 晕倒,我早就想升级内存了,无奈我的主板不支持DDR-我的那个128M 的内存是SDR的……现在市场上没有货了! 买二手?怕JS

问一下,有没有办法让我的主板支持DDR~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-16 22:26 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
买二手吧。这一条两条的,可以去当地的网上交易平台求购。应该会有人放着sdram没用的。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-17 22:05 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我这里SDR的内存倒是还有 嘿嘿


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-21 21:21 

注册: 2005-09-13 21:18
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
啊 ~你在哪个地方~是同城的话,我优先考虑买你的 ^_^


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-21 21:26 

注册: 2005-04-01 15:10
帖子: 148
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全好用,我还在用更旧的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译