当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 显卡驱动更新256.53后问题来了。。。。
帖子发表于 : 2010-09-15 11:17 
头像

注册: 2010-06-25 20:26
帖子: 245
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然悲剧了。。。。自上次关机后今天进ubuntu发现挂掉了,根据提示重启X界面进入桌面后还是发现一些问题,希望哪个朋友帮忙看看


附件:
文件注释: 截图
Screenshot.png
Screenshot.png [ 155.61 KiB | 被浏览 383 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 显卡驱动更新256.53后问题来了。。。。
帖子发表于 : 2010-09-15 12:39 
头像

注册: 2010-06-25 20:26
帖子: 245
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,很好,刚才系统进不去了。。。。。 :em06
吃顿饭回来终于可以进系统了,现在把问题再说具体些:

"Ubuntu正在运行低画质模式
发生了以下错误,您可能需要更新您的配置文件来解决这个问题。
(EE)NVIDIA:Failed to load the NVIDIA kernel module,please check your
(EE)NVIDIA:system kernel log for additional error messages.
(EE)Failed to load module "nvidia"(module-specific error,0)
(EE)No drivers available"
不知哪位朋友晓得解决办法?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 显卡驱动更新256.53后问题来了。。。。
帖子发表于 : 2010-09-15 13:36 
头像

注册: 2010-06-25 20:26
帖子: 245
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉。。。。折腾了半天还是没人回答
只好把显卡驱动又重装了一遍,暂时恢复正常了 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 显卡驱动更新256.53后问题来了。。。。
帖子发表于 : 2010-09-18 7:32 

注册: 2010-09-18 7:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是升级了内核,跟我出现的问题一样,只用重新把NV驱动装入内核就成,不要重新安装,不然前几内核的又报错了,运行官网run时,加参数 '-k $(uname -r) -K'


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 显卡驱动更新256.53后问题来了。。。。
帖子发表于 : 2010-09-18 10:43 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7446
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
你比我强啊,我的就没见“正常”过,见到的就是你不正常时的样子


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 显卡驱动更新256.53后问题来了。。。。
帖子发表于 : 2010-09-18 12:41 
头像

注册: 2010-06-25 20:26
帖子: 245
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
你比我强啊,我的就没见“正常”过,见到的就是你不正常时的样子

:em06 偶又把NVIDIA-Linux-x86-256.53.run重新运行了一遍,已经OK啦 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译