当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我都ubuntu10.10 N卡开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败,求助。。。
帖子发表于 : 2010-10-24 13:42 

注册: 2007-01-05 16:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都显卡是NVIDIA GF 103M 系统安装时候自己安了显卡,但是开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败
哪位达人指点一下怎么办啊? :em20 :em06
3D板块里问了半天没人理,就到这里来了 :em03 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我都ubuntu10.10 N卡开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败,求助。。。
帖子发表于 : 2010-10-24 15:54 

注册: 2008-05-18 22:49
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,我的卡是 mx440 古董级 AGP卡.无法驱动,无法开特效,原来在10.04上驱动得很好的,现在怎么办?请高手指教.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我都ubuntu10.10 N卡开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败,求助。。。
帖子发表于 : 2010-10-24 17:51 

注册: 2010-09-27 2:18
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
spyfather 写道:
我都显卡是NVIDIA GF 103M 系统安装时候自己安了显卡,但是开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败
哪位达人指点一下怎么办啊? :em20 :em06
3D板块里问了半天没人理,就到这里来了 :em03 :em06



我的是GF 105M的显卡也是这样的问题。。。。目前还没有找到解决办法、


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我都ubuntu10.10 N卡开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败,求助。。。
帖子发表于 : 2010-10-31 15:05 

注册: 2010-04-01 14:56
帖子: 2628
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
440MX 同上,怎么办?
:em20


_________________
以上的话都是我乱说的,谢谢!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我都ubuntu10.10 N卡开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败,求助。。。
帖子发表于 : 2010-11-08 0:35 

注册: 2010-10-31 21:18
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是自带软件包有损坏,我是重新下过镜像重装才好的…本人菜鸟,只是发表下看法


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我都ubuntu10.10 N卡开不了特效,附加驱动里提示下载软件包索引失败,求助。。。
帖子发表于 : 2010-11-08 6:54 
头像

注册: 2007-08-03 19:59
帖子: 211
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
用tweak把compiz降级到0.8.6版本就好了,新版本无法开启


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译