惠普笔记本安装ubuntu 10.04, 受限驱动安装后文本模式下的分辨率无法达到图形模式的正常值(已解决!!!)

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
soledadboy
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

惠普笔记本安装ubuntu 10.04, 受限驱动安装后文本模式下的分辨率无法达到图形模式的正常值(已解决!!!)

帖子 soledadboy » 2010-11-09 15:23

惠普笔记本安装ubuntu 10.04, 受限驱动安装后文本模式下的分辨率无法达到图形模式的正常值。
我的笔记本Windows下的分辨率是1280*800, 安装Ubuntu后图形界面的分辨率是正常的, 但是文本模式下的分辨率比较低。我的显卡驱动的型号是ATI Mobility Radeon HD 3450。目前我正在进行Linux下的编程,需要用到Framebuffer,所以挺急的,麻烦请问各位该怎么办?
上次由 soledadboy 在 2010-11-21 16:46,总共编辑 1 次。
头像
Jarson
送出感谢: 0
联系:

Re: 惠普笔记本安装ubuntu 10.04, 受限驱动安装后文本模式下的分辨率无法达到图形模式的正常值

帖子 Jarson » 2010-11-09 21:13

http://blog.chinaunix.net/u3/109488/sho ... 63444.html
我之前整理的,也是论坛上的方法。
soledadboy
送出感谢: 3 次

Re: 惠普笔记本安装ubuntu 10.04, 受限驱动安装后文本模式下的分辨率无法达到图形模式的正常值

帖子 soledadboy » 2010-11-12 8:34

谢谢,方法很好。
头像
Jarson
送出感谢: 0
联系:

帖子 Jarson » 2010-11-12 9:06

soledadboy 写了:谢谢,方法很好。
问题解决的话修改一下主帖标题吧,在其后加一个“(已解决)”以方便他人搜索。

回到 “常用硬件支持”