问问GT4**系列的开源驱动出来了么?顺便解释下一些让我的上一篇帖子的问题。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
氓流韶

问问GT4**系列的开源驱动出来了么?顺便解释下一些让我的上一篇帖子的问题。

帖子 氓流韶 » 2010-11-10 17:22

如题,先问问现在有人在笔记本GT420M,GT425M的显卡上自动更新成功linux了么?

解释下我前段时间发的帖子
我的帖子的题目 关于一些N卡的问题,我也来给大家说一点【其实有些机子不用装显卡的】

我不知道为什么会有人说我误导,可能是我少加了几个字:在我看来。我只是想说linux大多是用来学习,工作,写程序,除了游戏,我找不到对显卡要求特别高的地方。可是有人说我是在误导,装intel驱动和装nvidia驱动效果有明显差距。
首先,我不知道他怎么认为这个差距,在我看来,我已经发现的,即便是9600GSO的显卡,桌面立方体的角还是有明显的锯齿现象。在我看来如果你追求高级效果还是去玩mac吧,只要不影响到我们的视觉,造成不适,我觉得都没有任何问题。
更何况的是,我在说ASUS A42的时候说到了,这个机型根本不可能安装成功nvidia驱动,optimus技术不支持linux!!!!!!如果谁觉得我是在误导,那好吧请在ASUS A42 A40 K42 K40 那些双显卡的机子上成功安装以后再来说吧。

第二有人说我应该进行自动更新,呵呵 很不好意思,我在文章里都说过了,我从官方下载的开源驱动!!请问和我用源自动更新的驱动有什么区别么?而且我也自动更新过,还是错了啊。

最好再问 GT420M GT425M等一些显卡的开源驱动出来么?有人成功自动更新显卡驱动了么?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 问问GT4**系列的开源驱动出来了么?顺便解释下一些让我的上一篇帖子的问题。

帖子 leeaman » 2010-11-10 17:59

关了集显也不行吗?nvidia的开源驱动不是一般的烂啊...ati也是只是处在可用的水平而已
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
ryoohki

Re: 问问GT4**系列的开源驱动出来了么?顺便解释下一些让我的上一篇帖子的问题。

帖子 ryoohki » 2010-11-11 17:45

首先,你的概念就弄错了,从官方下载的驱动就是闭源驱动,Ubuntu里更新的也是闭源驱动,和官方的驱动是一样,唯一的区别就是源里的驱动人家已经帮你把官方驱动打包好了

还有就是nvidia从去年开始就已经不对显卡开源驱动组织提供任何API信息或文档了,简而言之就是nvidia不希望出现任何的N卡开源驱动它要自己单干,当然了就目前的情况看来nvidia确实干的不错
氓流韶

帖子 氓流韶 » 2010-11-12 21:57

ryoohki 写了:首先,你的概念就弄错了,从官方下载的驱动就是闭源驱动,Ubuntu里更新的也是闭源驱动,和官方的驱动是一样,唯一的区别就是源里的驱动人家已经帮你把官方驱动打包好了

还有就是nvidia从去年开始就已经不对显卡开源驱动组织提供任何API信息或文档了,简而言之就是nvidia不希望出现任何的N卡开源驱动它要自己单干,当然了就目前的情况看来nvidia确实干的不错
楼上的 接受批评,我习惯上成为开源驱动,因为是给开源社区提供的~~~