当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.10启动其慢无比.是我的硬件问题吗?
帖子发表于 : 2006-11-07 21:45 

注册: 2006-04-15 23:10
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
普通模式开机进桌面至少要3分多种.我是全新安装的啊.仅仅装了个显卡驱动.
但是相反的.用grub里面的修复模式进就很快.最多1分钟就出现命令提示符了.
这个和文件系统有关系吗?
我没有用ext3,用的reserfs.
都说6.10的启动比以前快了.怎么到我着就慢成这样了,吐血.
但是只要启动成功的话运行一点问题都没有的.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-07 21:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
记得有人安装的时候,带了win的分区,然后,edgy每次都全检查这个分区,是有什么错误,而又不能修复。你把fstab里面看下。是否有类似的问题的分区。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 2:00 

注册: 2006-10-11 19:30
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把 Win 分区的 最后一位置 0

譬如
# /dev/hda1
UUID=7481-6A63 /media/hda1 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 0

最后一个改为 0


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 20:03 

注册: 2006-11-04 21:34
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
db_lobster 写道:
把 Win 分区的 最后一位置 0

譬如
# /dev/hda1
UUID=7481-6A63 /media/hda1 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 0

最后一个改为 0


把最后一位改为0意思是不检查分区的错误而直接挂载吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译