装上驱动,改了分辨率,感觉好看了很多。

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
asgames
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装上驱动,改了分辨率,感觉好看了很多。

帖子 asgames » 2005-09-18 23:19

原来的字体发虚没了,微微显得朦胧也变清楚了,虽然感觉上还是有点不舒服,不过把xp的墙纸换上后又好了许多。
老实说,我非常讨厌ubuntu的那种颜色,看上去觉得会眩晕,心理上觉得像大便。所以一进来就把登陆界面和桌面墙纸给改了。不明白ubuntu为什么会选择这种色彩。
装上cedega.发现还是没办法游戏,郁闷了。我找不到cedega的教程,那位有可以发一下吗?站点上的好像没什么用。
我想的是,在ubuntu上玩装在win的ntfs分区下的游戏,比如魔兽。
最开始一次,我直接用cedega war3.exe运行。结果当场黑了。重启X都不行,得重启电脑。
最后一次,我用cedega war3.exe -opengl 运行,结果显示了一下魔兽的启动界面,令我欢喜了一下子。结果是他就停在那儿不动了,好像想让我就那么的欢喜下去,不过我当场就笑不出来了。。。等了N久还是不动,我就双击了一下那启动界面,结果又黑了。。。
怎么这么命苦呢。。。
另外,这该死的scim输入法怎么打五笔时YSSC是“麽”而不是“魔”为默认啊。郁闷。。。
谁救救我的cedega
asgames

帖子 asgames » 2005-09-19 8:38

help me!
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2005-09-19 13:35

小的游戏用源的wine好些。大的最好别用。cedega就是不大好。
● 鸣学
asgames

帖子 asgames » 2005-09-19 19:17

WINE对游戏的支持更不好吧.
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2005-09-19 20:59

我准备强行修改wine配置,加参数。结果:
wine zuma.exe
cedega cstrick.exe
● 鸣学

回到 “常用硬件支持”