爱普生 LQ 630K 驱动问题

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
jasion
送出感谢: 0
接收感谢: 0

爱普生 LQ 630K 驱动问题

帖子 jasion » 2010-12-06 1:40

由于工作的需要 要用到这个打印机,GOOGLE无数关键词均无解 用虚拟机装XP这样来打印的话是不是太麻烦得点<网络打印机> 。。。不知道有没有朋友用这个打印机,驱动成功了的 分享一下哦 呵呵
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 爱普生 LQ 630K 驱动问题

帖子 leeaman » 2010-12-06 9:20

我也有一个这样的打印机....不过没有在ubuntu下面使用的需要,我google过,似乎没有linux的驱动
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-12-06 9:53

我这映美的针式,只能用通用24针驱动,不过打出来的字,虽然是汉字,却是效果极差的点点组成的
头像
tang.zhe
送出感谢: 71 次
接收感谢: 21 次

帖子 tang.zhe » 2010-12-06 13:07

我的epson1600k令我头痛不已,每次在同事需要时都得转到xp里面去。 :em20
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-12-06 13:43

tang.zhe 写了:我的epson1600k令我头痛不已,每次在同事需要时都得转到xp里面去。 :em20
接到别人的电脑上嘛,或者建个虚拟机不知道行不行
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-12-06 14:16

嗯,接别人那边。吵闹也是吵别人。多好。
● 鸣学
头像
tang.zhe
送出感谢: 71 次
接收感谢: 21 次

帖子 tang.zhe » 2010-12-06 14:56

5楼,你说是连到领导的thinkpad上好呢,还是每次开机都进vbox里面?
jasion
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 jasion » 2010-12-08 12:26

daf3707 写了:
tang.zhe 写了:我的epson1600k令我头痛不已,每次在同事需要时都得转到xp里面去。 :em20
接到别人的电脑上嘛,或者建个虚拟机不知道行不行
用虚拟机就没啥问题了 就是使用不便 且占用系统资源 系统又不自带这个驱动 痛苦。。。很痛苦。。。。

回到 “常用硬件支持”