当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 菜鸟请教ATI显卡驱动问题
帖子发表于 : 2010-12-07 13:29 

注册: 2010-11-19 18:02
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚硬盘安装了ubuntu10.10,但是在 系统——系统管理——附加驱动 里没有找到驱动,显示的是“这个系统上没有使用专有驱动“,附件为其截图
我的显卡是ATI Radeon X800 GTO 256bit 128M独显
外观首选项 中 视觉效果 可以开“扩展(X)“,有特殊效果,是不是系统已经集成了我的显卡驱动?
我是不是还要去官网下个.run的驱动来装?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 21.32 KiB | 被浏览 493 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟请教ATI显卡驱动问题
帖子发表于 : 2010-12-07 13:51 

注册: 2010-09-30 21:54
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个卡,ATI官方驱动已经不支持了吧?
只能用开源了,不过开源驱动的性能对于这块卡来说足够了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟请教ATI显卡驱动问题
帖子发表于 : 2010-12-07 14:21 

注册: 2007-12-13 23:34
帖子: 523
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是集成开源 的拉


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟请教ATI显卡驱动问题
帖子发表于 : 2011-01-05 17:01 

注册: 2011-01-04 18:55
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我机器也是用的X800GTO,目前用的系统集成的驱动,同时发现系统CPU占用率较高,浏览网页时如果flansh较多的话很是吃力,在播放rmvb格式的视频文件时马赛克也很明显,是否是硬件加速没有开启的原因呢?另外在AMD官网找驱动时看到ATi9.3的驱动官方宣称是支持X800GTO的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟请教ATI显卡驱动问题
帖子发表于 : 2011-01-06 13:01 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
leanardly 写道:
我机器也是用的X800GTO,目前用的系统集成的驱动,同时发现系统CPU占用率较高,浏览网页时如果flansh较多的话很是吃力,在播放rmvb格式的视频文件时马赛克也很明显,是否是硬件加速没有开启的原因呢?另外在AMD官网找驱动时看到ATi9.3的驱动官方宣称是支持X800GTO的。

ATi9.3不支持新内核。杯具呀


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟请教ATI显卡驱动问题
帖子发表于 : 2011-01-07 17:19 

注册: 2010-06-16 20:55
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
xf86-video-ati-git


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译