当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 双显卡安装ubuntu后提示no screens found
帖子发表于 : 2010-12-09 18:51 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本型号是联想V460
i3内置显示核心+310M双显卡。

安装完ubuntu后,一切正常。但是之后为310M安装了官方驱动。重启后提示no screens found

然后我在bios里屏蔽了I3里的显示核心,成功进入系统。但是播放器在播放视频时没有图像,在没有装驱动前是可以的。

在网上翻了翻,发现跟xorg.conf这个文件有关系。于是用lspci查到310M是02:0.00
然后我在那个文件里加入了BusID “PCI:0:2:0” 重启并打开i3的显示核心。依然提示no screens found

我想在不屏蔽i3的情况下进ubuntu正常使用。求各位帮忙解答。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 双显卡安装ubuntu后提示no screens found
帖子发表于 : 2010-12-09 19:40 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
禁用掉一个试试

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 双显卡安装ubuntu后提示no screens found
帖子发表于 : 2010-12-10 9:23 

禁用掉是可以的。但是我还要用win7啊,热切换很有用。用电池的时候还是集成显卡省点。
有没有不禁用的办法?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 13:15 
头像

学习了。同样问题,毕竟是双系统都要用的,不知道有没有好一点的解决办法

deceit 写道:
禁用掉是可以的。但是我还要用win7啊,热切换很有用。用电池的时候还是集成显卡省点。
有没有不禁用的办法?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 20:13 

:em20 求解答

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-10-31 23:49 

是啊 集显好像不好禁用啊 独显还要用 这个可怎么好啊

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-11-01 8:24 

接收感谢: 6
google一下linux双显卡切换看看.

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-12-08 15:13 
头像

送出感谢: 1
我是V470的搞了很久,都没搞好,错了吧。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。