求助!关于ATI显卡的问题!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
past_format
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助!关于ATI显卡的问题!

帖子 past_format » 2010-12-12 2:11

我的显卡是ATI HD 5400 上星期我装来ubuntu能正常显示! 然后我到显卡有点毛病 然后去给别人看 人家说吧那个显示头改为高清头就行 然后就给来我一给转换头! 然后回到家后悲剧就上演了! 我的是双系统 会到家打开电脑win7都显示不了 原来是分辨率问题 我进了安全模式吧显卡禁用了 然后重启 能显示了 然后进入ubuntu 又是同样的问题 然后纠结了半天 最后我就吧ubuntu到安装盘给删了 重新装了一遍 安装好了 能显示桌面然后我点系统-系统管理-硬件!装了显卡驱动重启完屏幕就说不支持信号 然后进入救援模式吧驱动删了 然后显示很难看 现在求解决方法!
望各位大牛知道的给我点思路啊!
我10年12月5号开始学习ubuntu 在有红帽子的基础上我相信我很快就能吧ubuntu驾奴 嘿嘿!
past_format

Re: 求助!关于ATI显卡的问题!

帖子 past_format » 2010-12-12 12:19

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
我10年12月5号开始学习ubuntu 在有红帽子的基础上我相信我很快就能吧ubuntu驾奴 嘿嘿!
past_format

帖子 past_format » 2010-12-14 13:21

人呢 我晕倒
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-14 13:30

不知道你说的什么?换了转接口,找不到显示器还是显示器认型号不对?ati的显卡ubuntu用开源驱动就好了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

回到 “常用硬件支持”