当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 台式机ubuntu能否支持80%键盘?
帖子发表于 : 2010-12-20 22:47 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
choc mini中毒ing, 现在就是不放心键盘上那些类似笔记本的Fn键什么的会不会不能使用(google了下说是即插即用), 有用过类似80%的朋友来说一下吗

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 台式机ubuntu能否支持80%键盘?
帖子发表于 : 2010-12-27 7:10 

在Windows下能使用么? :em29

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 台式机ubuntu能否支持80%键盘?
帖子发表于 : 2010-12-27 23:12 
头像

这当然没问题啦 产品说明里面支持的系统包含了win全系列 话说连win都不支持的键盘也太.....

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-28 4:29 

这个……特别定制的按键MS连USA布局也不支持吧?必须由厂商提供驱动才能解决吧? :em09

ps: 说了这么久,好像也没看到(放过狗了)哪些“choc mini”带FN键的,LZ能给个连接让我开开眼不? :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-28 19:52 
头像

关键字choc mini 直接就有了啊
http://www.pcwaishe.cn/thread-134570-1-1.html

如果要装驱动 我直接放弃了 linux版驱动肯定没希望

附件:
screenshot.png [ 112.01 KiB | 被浏览 224 次 ]
页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-28 21:17 
头像

地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
放心,我hhkb也照样立刻能用
fn键实现的功能应该是硬件功能,和系统没关系的

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-29 3:42 

vottorio 写道:
关键字choc mini 直接就有了啊
http://www.pcwaishe.cn/thread-134570-1-1.html

如果要装驱动 我直接放弃了 linux版驱动肯定没希望

该死的,偶被感染了!好漂漂滴choc mini哦~! :em15 :em15

Strange 写道:
放心,我hhkb也照样立刻能用
fn键实现的功能应该是硬件功能,和系统没关系的

但愿如此。hhkb的FN只是类notebook的,像编辑键什么的。而choc mini的好像还有播放键。当然,10x键原大的也常有播放键整合的。希望Ubuntu真能实现吧。 :em07

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。