刚装到ubuntu 10.10不能开compiz桌面特效啊

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
zwmasdf
送出感谢: 0
接收感谢: 0

刚装到ubuntu 10.10不能开compiz桌面特效啊

帖子 zwmasdf » 2010-12-24 12:20

自带的3D特效能开
但是依照本论坛用compiz开特效到教程却没有用啊 怎么办啊
所显卡驱动的缘故吗
我的笔记本显卡是ATI Mobility Radeon HD 5145
求高手帮助
头像
lxr1234
接收感谢: 14 次

Re: 刚装到ubuntu 10.10不能开compiz桌面特效啊

帖子 lxr1234 » 2010-12-24 12:41

驱动安装呢吗,直接使用compizsettings,教程已经老旧了。
强烈反对M$的ARM Secure Boot 锁定要求,大家请签名反对
http://www.fsf.org/campaigns/secure-boo ... cted-boot/
zwmasdf

Re: 刚装到ubuntu 10.10不能开compiz桌面特效啊

帖子 zwmasdf » 2010-12-24 13:03

我驱动已经装了啊,否则怎么能用自带的3D特效呢
如果那个教程老旧了那你教我新方法吧
kenomuyi
联系:

帖子 kenomuyi » 2010-12-24 19:29

右键compiz,点reload window manager试试
我一生最大的错误,就是made in China。

回到 “常用硬件支持”