死机的问题~大大的

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
wiwijia

死机的问题~大大的

帖子 wiwijia » 2010-12-28 21:36

最近装的ubuntu10.10 真是没有一次是我主动的正常的关机啊~~~
先说明一下 我电脑是联想v350 (T4400 ATI 3450显卡 broadcom的无线网卡)
系统装好后点附加驱动安装显卡的驱动 ,每次都是下载还没完就死机~~~
所以直到现在我也还没用上的的显卡!
有的时候是没有运行更新驱动也卡死 鼠标键盘都失灵了,切换文本模式无效--键盘失灵了吧……只能按电源关机重启…………
换了deepin Linux也是有这个问题,一会就死机……折腾了我好几天了都~~~~~唉 都不知道怎么办了 ! 到底是不是AMD显卡驱动的问题啊????
还有个问题,关于鼠标的,前几天发现用着用着鼠标的左键就坏了,点了东西没有效果,就是点了没作用。右键还是好好的,只好ctrl+alt+F1 reboot了
这个有点怪异,我的鼠标是双飞燕的,据说是和双飞燕有关……好吧,我就勉强承认了吧,我特意换了个其他牌子的鼠标,是不是能解决这个问题还有待
时间考验……
望专家给出一点建议或者看法什么的,不胜感激!!!!!
头像
iamfbi

Re: 死机的问题~大大的

帖子 iamfbi » 2010-12-29 0:01

杯具。。。按理应该不会这么惨。。。你更新内核试下吧。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记