当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 迅驰1的本本6.10无线上网有问题。
帖子发表于 : 2006-11-14 21:31 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
连上无线网,但是网络很差,不稳定,老是掉,而且基本上不走流量。流量很小。
11M的无线网。应该是b吧。
XP下是没问题的。
Ubuntu6.10下就没法用。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 21:41 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这样的问题,没法帮忙。最多你自己看看参数调整:
man iwconfig

我的无线,从来看,都是100%的信号。主要是离得近。 :lol: 测试过,可以60米的样子。到电梯那里就完蛋。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 16:37 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的也都是100%,但是它老是不工作。半天才 发送接收一次。
哎,真不知道怎么回事。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 17:53 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
这样的问题,没法帮忙。最多你自己看看参数调整:
man iwconfig

我的无线,从来看,都是100%的信号。主要是离得近。 :lol: 测试过,可以60米的样子。到电梯那里就完蛋。


60米?中间隔墙不?偶在宿舍隔两堵墙就么的用了~~


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 20:05 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
100%的信号,就是访问互联网不通,半天才通路。访问路由器的页面就很顺畅。奇怪啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 20:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
引用:
中间隔墙不?偶在宿舍隔两堵墙就么的用了~~

隔阿。4间办公室,边上有过道,然后是大车间,到货运电梯,几乎就是整个楼的长度。

引用:
访问路由器的页面就很顺畅。
看能不能先试试在路由上面设置DMZ主机。再看效果。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 21:38 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
XP下完全正常,一点问题都没有。真是晕哦。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 21:39 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
以前用5.1时没用过无线网,不知道是6.10的事还是别的问题。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 23:57 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Hesperus 写道:
100%的信号,就是访问互联网不通,半天才通路。访问路由器的页面就很顺畅。奇怪啊。

听上去像dns的问题,看看/etc/resolv.conf里第一个nameserver是不是你的路由器


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 11:58 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
laborer 写道:
Hesperus 写道:
100%的信号,就是访问互联网不通,半天才通路。访问路由器的页面就很顺畅。奇怪啊。

听上去像dns的问题,看看/etc/resolv.conf里第一个nameserver是不是你的路由器


You're right, Thank you very much. Why have I never thought it.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 12:49 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
怎么保存DNS?上一会网他就自动还原成默认的DNS了 192。168。1。1排到了最后。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译