独显模式装的10.10不能切换到集显

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
frrage
帖子: 4
注册时间: 2011-02-02 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

独显模式装的10.10不能切换到集显

#1

帖子 frrage » 2011-02-06 11:35

i5的本,显卡是hd5650,一开始装的时候显卡模式调成了单独使用独显,装了驱动用着很好,可是一调回集显,就进不去桌面,直接是命令行的login,请问我怎么样才能在集显情况下登录桌面?
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 独显模式装的10.10不能切换到集显

#2

帖子 速腾1994 » 2011-02-06 12:23

我的思路:装的时候用集显 :em05
lijiwe24
帖子: 206
注册时间: 2010-07-27 9:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 独显模式装的10.10不能切换到集显

#3

帖子 lijiwe24 » 2011-02-12 11:31

看样子是缺少集显驱动,切换回独显(不要调成单独使用独显),安装集显驱动试试

再不行就启用双显卡安装系统
ubuntu 10.10 + RedOffice + Firefox + thunderbird
jtshs256
论坛版主
帖子: 22323
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 独显模式装的10.10不能切换到集显

#4

帖子 jtshs256 » 2011-02-12 11:52

删/etc/X11/xorg.conf……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 独显模式装的10.10不能切换到集显

#5

帖子 adagio » 2011-02-12 18:27

楼上贞洁
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
回复

回到 “常用硬件支持”