当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于笔记本外接显示器拔下VGA线后面板混乱问题求助!
帖子发表于 : 2011-03-25 8:34 
头像

注册: 2010-12-22 20:28
帖子: 461
送出感谢: 5
接收感谢: 2
笔记本A卡,只能在显卡管理程序里面设置外接19寸显示器使用,笔记本禁用!
但是如果没有更改设置,而是直接拔下VGA线,被迫自动切换到笔记本显示后,面板图标就混乱了,必须重置才行,没有自动安全的办法吗??
而且如果使用中直接拔,更麻烦,直接笔记本黑屏,麻烦啊!
请高手指教,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于笔记本外接显示器拔下VGA线后面板混乱问题求助!
帖子发表于 : 2011-03-25 9:52 

注册: 2007-05-09 13:40
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,以前有一个版本好过,现在又不行了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于笔记本外接显示器拔下VGA线后面板混乱问题求助!
帖子发表于 : 2011-03-25 15:22 
头像

注册: 2010-12-22 20:28
帖子: 461
送出感谢: 5
接收感谢: 2
那就再顶起来!ubuntu10.10 ATI显卡,等高手解答,谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于笔记本外接显示器拔下VGA线后面板混乱问题求助!
帖子发表于 : 2011-03-25 15:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
这只和xrandr设置有关。而且估计是系统设置的bug。去英文官网搜索下吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于笔记本外接显示器拔下VGA线后面板混乱问题求助!
帖子发表于 : 2011-03-25 16:52 
头像

注册: 2010-12-22 20:28
帖子: 461
送出感谢: 5
接收感谢: 2
eexpress 写道:
这只和xrandr设置有关。而且估计是系统设置的bug。去英文官网搜索下吧。

谢谢EE,只有再摸索了,这个真的不如问道斯的方便,全自动,MS也没有人关注改变这个问题,可惜


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译