调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
Vinkens
帖子: 18
注册时间: 2006-11-23 5:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#1

帖子 Vinkens » 2011-04-08 15:13

手痒,用了UNSTABLE/GNOME源,又一次-Syu. 升级到GNOME3.
发现调整音量的时候会有电流省一样,固定下来又没事了。(要选择好一个点,有时候固定了还响) :em06 是不是PULSE的问题?
声卡硬件是乌龟海岸CS4630
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

Re: 调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2011-04-08 16:58

Screenshot.png
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#3

帖子 jtshs256 » 2011-04-08 17:02

进testing了……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
Vinkens
帖子: 18
注册时间: 2006-11-23 5:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#4

帖子 Vinkens » 2011-04-08 22:06

qiang_liu8183 写了:
Screenshot.png
啥意思?ALSAMIXER调PCM? 都一样的啊。现在直接干啥都是电流声了,只要是放音乐的。 :em20
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#5

帖子 cnkilior » 2011-04-08 22:19

到alsa-project看看有没有什么文档
头像
Vinkens
帖子: 18
注册时间: 2006-11-23 5:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#6

帖子 Vinkens » 2011-04-09 0:04

-_-!@#!@#%$ :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
错觉,没好,用ALSA就出问题,我默认的那个SMPLAYER用的是OSS,我刚才看电影用OSS看的,以为好了,悲剧。还是一样,用默认的PULSE就出问题。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

Re: 调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#7

帖子 qiang_liu8183 » 2011-04-09 1:44

我也是gnome3,乌龟4630卡,一切正常,楼主应该是RP问题吧
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
Vinkens
帖子: 18
注册时间: 2006-11-23 5:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 调整音量有噪音 ARCHLINUX WITH GNOME3

#8

帖子 Vinkens » 2011-04-09 12:08

qiang_liu8183 写了:我也是gnome3,乌龟4630卡,一切正常,楼主应该是RP问题吧
:em06 :em06 :em06 :em06 :em06 :em20
回复

回到 “常用硬件支持”