当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 11.04双显示器出现水波纹是显卡问题吗
帖子发表于 : 2011-05-01 16:49 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
optimus不支持,用intel集显
笔记本Z360,连接acer 20寸。acer显示器满屏都是水波纹,郁闷
是显卡的问题,还是设置的问题呢?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 11.04双显示器出现水波纹是显卡问题吗
帖子发表于 : 2011-07-12 21:44 

接收感谢: 3
不会是显示器问题就是了,我的是i3的集显,连接19寸的屏,19寸的屏用在台式机机上的时候完全没有问题,但是在连接笔记本使用双显示器的时候,大屏幕就会有波纹,调频率,调分辨率都不行,估计是显卡问题,也有可能是linux的显卡驱动问题,没有开windows试一试,不知道。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 11.04双显示器出现水波纹是显卡问题吗
帖子发表于 : 2011-07-12 22:22 
头像

地址: Pacific Western University
接收感谢: 7
水波纹? 接的是VGA吧?

用dvi-d 应该就没有了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-07-15 12:48 

接收感谢: 3
开windows试过了,windows下会自动调整分辨率,默认是克隆输出,大屏幕完全正常,没有波纹,所以应该是驱动问题。正在研究中,希望能解决这个问题。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-07-18 9:58 

送出感谢: 2
各位怎么装的呢?我的z360,p6000,怎么就装不上呢? :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-07-27 17:34 

10.10无法启动 11.04装电池经常无法启动 装了个elementray os 基于10.10 然后升级到11.04 自己编译3.0内核
除了这个VGA波纹和亮度无法调整这连个问题 没有其他问题 DMI接口接显示器没有波纹

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-10-30 2:05 

送出感谢: 2
我的怎么还是装不上呢? :em05 :em04 :em02 :em01 :em03 :em11 :em09

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-11-02 8:57 
头像

接收感谢: 2
水波纹?LZ是不是用的廉价的VGA线,之前我用过JS的一根VGA线,他说质量好,但是连接上显示器结果有虚影,等换了另外一个VGA线,结果没有这个现象了,估计和线材质量有关。PS:我的机器是上网本GMA950集显连接22寸 1920x1080 分辨率的 AOC 2243Fw显示器。 :em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。