这个驱动程序因该怎么安装呢??!!佳能MP259打印机!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
fwcaff

这个驱动程序因该怎么安装呢??!!佳能MP259打印机!

帖子 fwcaff » 2011-05-05 16:31

我的打印机是MP259,驱动我已经找到了,如图所示!!
但是这么多我因该下那一个?!
最主要的是我下载好以后怎么安装!!!!!!! :em06
附件
fwcaff

Re: 这个驱动程序因该怎么安装呢??!!佳能MP259打印机!

帖子 fwcaff » 2011-05-05 16:40

:em20 :em05 在线等,一定有高人知道的!
头像
acer4740

Re: 这个驱动程序因该怎么安装呢??!!佳能MP259打印机!

帖子 acer4740 » 2011-05-05 16:46

很明显下载第四个。deb
fwcaff

帖子 fwcaff » 2011-05-05 16:59

我已经下下莱了,解压以后是这些东西!!
接下来怎么弄呢!
附件
头像
acer4740

帖子 acer4740 » 2011-05-05 17:29

下载下来的不是.deb的安装文件吗?

运行那个install.sh试试
fwcaff

帖子 fwcaff » 2011-05-06 10:13

没有用呢,点运行以后闪一下就没有了。。。没有任何反应!!
真是纠结死了!!! :em18
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2011-05-06 11:44

下载下来是deb的,不要解压的把,。。右键选择。用gdebi软件包包管理器打开?
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
fwcaff

帖子 fwcaff » 2011-05-06 11:47

弄好了,终于弄好了。。。。哈哈!!!!!!!
说说我的方法吧,首先到http://support-cn.canon-asia.com/P/ZH/search?model=PIXMA+MP259&menu=download&filter=0&tagname=g_os&g_os=Linux
这是他的官网把驱动下下莱,下第三个哦。然后解压后打开第一个文件夹运行第四个文件,然后在到设置里面添加打印机选择第二个就是USB的那个,然后就OK啦!!
然后…………就没有然后了!!反正我就是这样弄好的,如果大家有更好的方法希望指正!!!
附件
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-06 12:01

:em11 :em06 :em04
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞