当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于gnome3安装ati 11.4驱动后的问题
帖子发表于 : 2011-05-09 22:58 

注册: 2010-05-14 16:06
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这几天google了好久,发现貌似都有这个问题,就是在gnome3上装了ati的11.4驱动,顶部那块会花屏,在左上角切换的时候屏幕就会闪烁以下,而且我用的是ibus输入法框架,貌似在用这个输入发的时候屏幕会闪烁,不能用!求助大伙有人能解决这个问题么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于gnome3安装ati 11.4驱动后的问题
帖子发表于 : 2011-05-09 23:11 
头像

注册: 2011-05-09 10:02
帖子: 201
地址: 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哥,你用的ATI的显卡就别整gnome3了

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51b32cd80100qub7.html


_________________
宁静致远,勿忘心安!
linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
点这里,你会有大发现
什么叫双赢,点一下你就知道了
我的博客


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于gnome3安装ati 11.4驱动后的问题
帖子发表于 : 2011-05-09 23:12 
头像

注册: 2011-05-09 10:02
帖子: 201
地址: 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回到unity吧,暂时整不了gnome3


_________________
宁静致远,勿忘心安!
linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
点这里,你会有大发现
什么叫双赢,点一下你就知道了
我的博客


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于gnome3安装ati 11.4驱动后的问题
帖子发表于 : 2011-05-10 14:02 

注册: 2010-05-14 16:06
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只是装了官方的驱动会这样,把官方的驱动卸载了,使用开源驱动就好了,我google了好久发现好多人都是这样,gnome3于ati的官方驱动应该会出现这些问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于gnome3安装ati 11.4驱动后的问题
帖子发表于 : 2011-05-10 14:23 
头像

注册: 2008-01-12 14:11
帖子: 303
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alanlhy 写道:
只是装了官方的驱动会这样,把官方的驱动卸载了,使用开源驱动就好了,我google了好久发现好多人都是这样,gnome3于ati的官方驱动应该会出现这些问题

引用:
[A卡用户注意]AMD今天凌晨正式发布了催化剂11.5显卡驱动包!!!待测试!

viewtopic.php?f=42&t=330272


_________________
Ubuntu 11.04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译