网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
God_In_You
帖子: 23
注册时间: 2011-04-06 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

#1

帖子 God_In_You » 2011-05-21 14:20

如题 这是我xorg.conf里的内容 我想知道这是怎么回事:

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
DefaultDepth 24
EndSection

Section "Module"
Load "glx"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Default Device"
Driver "nvidia"
Option "NoLogo" "True"
EndSection
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

#2

帖子 pocoyo » 2011-05-21 14:25

我都木有 xorg.conf这文件
God_In_You
帖子: 23
注册时间: 2011-04-06 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

#3

帖子 God_In_You » 2011-05-21 14:28

pocoyo 写了:我都木有 xorg.conf这文件
我晕 那么怎么整的 我升级到11.04之后提示刷新率超出范围 要调的话 也只能在xorg.conf里了 哪怎么整啊
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33999
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

#4

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-21 14:30

在显卡设置里调,N卡有自己的配置工具的……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
God_In_You
帖子: 23
注册时间: 2011-04-06 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

#5

帖子 God_In_You » 2011-05-21 14:37

月下叹逍遥 写了:在显卡设置里调,N卡有自己的配置工具的……
弱弱的问一句 显卡设置在哪
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33999
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

#6

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-21 14:39

N卡的话,有个设置工具的,就是英伟达那个图标的。A卡不清楚……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
God_In_You
帖子: 23
注册时间: 2011-04-06 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网上关于修改刷新率的帖子都是在xorg.conf里修改关于monitor的的 我的电脑里怎么都是默认值啊?

#7

帖子 God_In_You » 2011-05-21 14:39

月下叹逍遥 写了:N卡的话,有个设置工具的,就是英伟达那个图标的。A卡不清楚……
:em06
回复

回到 “常用硬件支持”