当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 11:32 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
:em20
这是怎么了,要怎么搞,我搞了半个月了 :em06


附件:
QQ拼音截图未命名.png
QQ拼音截图未命名.png [ 42.38 KiB | 被浏览 752 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 11:33 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
网线是好的,WIN7可以用 :em01


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 13:41 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
怎么没人啊 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 14:54 
头像

注册: 2011-02-25 23:23
帖子: 3413
送出感谢: 3
接收感谢: 3
乃检查一下是不是已经连上了 :em01


_________________
The storm of world shall soon vanish
With the days of darknes gone
The sun shall shine upon the ground
To peace shall the world return


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:30 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
pointer指针 写道:
乃检查一下是不是已经连上了 :em01

没有啊,网页打不开 :em27


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:32 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
pointer指针 写道:
乃检查一下是不是已经连上了 :em01

ifconfig 只有一个lo。取不到mac. :em18


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:34 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
大家是一装好不要上驱动就好了,直接pppoeconf吗? :em07


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:35 
头像

注册: 2011-02-25 23:23
帖子: 3413
送出感谢: 3
接收感谢: 3
……其实我不懂……
阿重装试试吧~


_________________
The storm of world shall soon vanish
With the days of darknes gone
The sun shall shine upon the ground
To peace shall the world return


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:35 
头像

注册: 2011-02-25 23:23
帖子: 3413
送出感谢: 3
接收感谢: 3
话说可以用设置里的network manager试试的么


_________________
The storm of world shall soon vanish
With the days of darknes gone
The sun shall shine upon the ground
To peace shall the world return


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:36 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
路由党……


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:40 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
pointer指针 写道:
话说可以用设置里的network manager试试的么


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:44 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
不是路由啊 :em06


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:44 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
729517723 写道:
不是路由啊 :em06

nm也是可以设置dsl的


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:46 
头像

注册: 2011-05-14 16:03
帖子: 79
地址: 新加坡
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
pointer指针 写道:
话说可以用设置里的network manager试试的么

怎么设置 :em06


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 这是怎么了?
帖子发表于 : 2011-06-06 15:49 
头像

注册: 2011-02-25 23:23
帖子: 3413
送出感谢: 3
接收感谢: 3
729517723 写道:
pointer指针 写道:
话说可以用设置里的network manager试试的么

怎么设置 :em06

阿 …… 菜单里面找着有没有网络设置~
或者右上角的网络图标~ 右键应该也可以设置的 :em01


_________________
The storm of world shall soon vanish
With the days of darknes gone
The sun shall shine upon the ground
To peace shall the world return


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译