因为tvtime无声音,从网上看到了一条命令执行后,噪音巨大

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
budaodao
帖子: 49
注册时间: 2005-05-17 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

因为tvtime无声音,从网上看到了一条命令执行后,噪音巨大

#1

帖子 budaodao » 2011-06-17 15:33

因为tvtime无声音,从网上看到了一条命令执行后,噪音巨大 就是这条命令:pactl load-module module-loopback

现在不敢打到line-in下了。只要一开。音箱里有巨大噪音。现在不知道如何改回去。请问这如何是好。
请懂这条命令的朋友指点一下。谢谢。万分感谢
头像
icyomik
帖子: 76
注册时间: 2010-10-30 17:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 因为tvtime无声音,从网上看到了一条命令执行后,噪音巨大

#2

帖子 icyomik » 2011-06-17 22:51

man pactl
里面有提到unload-module的,不过要用ID。
个人博客:http://blog.jtwo.me/
女友淘宝:http://icykiss.taobao.com/
你有什么不开心的事情,说出来让大家开心一下。
回复

回到 “常用硬件支持”