当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么非要调一下音量才能发声
帖子发表于 : 2005-09-27 10:49 

注册: 2005-08-29 16:48
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把音量调到最大,刚开机的时候,没有任何声音,放歌也没声,调一下音量就好了,请问是什么原因?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 10:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
调小,再调大?我只知道电容不好,发生阻塞,才这样。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 14:01 

注册: 2005-08-29 16:48
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧,windows下是正常的,只是ubuntu才这样
不是硬件问题吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-12 19:14 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个问题我也碰到过
是开学的时候运电脑到学校。然后开机就这个样子了。唉。。
接下来就是VFS错误提示找不到/BOOT。。。进不去了。


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-12 19:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
DarkEyes想作什么样的人。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-26 20:53 

注册: 2005-10-26 18:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近我的Windows xp也出现这个问题(当时用Linux时却不会有这样的问题)
用了3年电脑了第一次碰到,但现在莫名其妙地好了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-26 20:56 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
cjghtxuqian
你要证实lz是硬件问题? :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译