为什么非要调一下音量才能发声

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
hustzxq524
帖子: 20
注册时间: 2005-08-29 16:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么非要调一下音量才能发声

#1

帖子 hustzxq524 » 2005-09-27 10:49

把音量调到最大,刚开机的时候,没有任何声音,放歌也没声,调一下音量就好了,请问是什么原因?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-09-27 10:51

调小,再调大?我只知道电容不好,发生阻塞,才这样。
● 鸣学
hustzxq524
帖子: 20
注册时间: 2005-08-29 16:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hustzxq524 » 2005-09-27 14:01

不会吧,windows下是正常的,只是ubuntu才这样
不是硬件问题吧
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 DarkEyes » 2005-10-12 19:14

这个问题我也碰到过
是开学的时候运电脑到学校。然后开机就这个样子了。唉。。
接下来就是VFS错误提示找不到/BOOT。。。进不去了。
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2005-10-12 19:48

DarkEyes想作什么样的人。
● 鸣学
cjghtxuqian
帖子: 9
注册时间: 2005-10-26 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 cjghtxuqian » 2005-10-26 20:53

最近我的Windows xp也出现这个问题(当时用Linux时却不会有这样的问题)
用了3年电脑了第一次碰到,但现在莫名其妙地好了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-10-26 20:56

cjghtxuqian
你要证实lz是硬件问题? :lol:
● 鸣学
回复

回到 “常用硬件支持”