当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 上不了网(锐捷变态),nvidia显卡没有驱动!无奈,想放弃ubuntu
帖子发表于 : 2006-12-05 17:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的是教育网,要锐捷认证,我把所需的libpcap.so.0.6.2装上之后,还是死活认证不成功,也就算了,认证之后回到windows认证,说是非法使用网络,也就是说,linux下认证后,widows也上不了网了!
上不了网,这里讲的一大堆的装显卡驱动的方法就都废了!我到现在还不知道什么叫源,更不知道 apt-get 的神奇功效,无奈啊,装nvidia官方驱动嘛,一大堆的东西都没有,我真的不知道要怎么办,上网不了也就算了,可是却驱动不了显卡,眼睛受不了啊!唉,大家帮帮忙,想个办法,谢谢了!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 17:36 
头像

地址: 不明真相的群众
我觉得教育网需要这种认证才能上网的人是不是应该联合起来,让你们的网络供应商开发一个软件能够在ubuntu下面使用的?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 18:08 
头像

搜索我的帖子或偶blog上,在福建这边能上

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 18:56 

地址: 四川成都
锐捷提供了Linux下认证上网的工具了的,我就一直用这个上的教育网
我在Ubuntu 6.06 6.10测试了可用

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 12:29 

地址: 大连
怎么没人说这个工具究竟是什么呢?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 12:54 

地址: 四川成都
我用了的
就叫“锐捷上网官方Linux包”,英文名myxrgsu
可以google一下

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 17:33 
头像

地址: http://www.wengyuanhang.com/
鄙视教育网!
鉴定完毕!

愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 18:11 

地址: 大连
教育网我在大连从上海交大的源安软件下载速度1.4MB/S,你能么?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-07 12:21 

有没有实在一点的,比如win下下载某个软件然后回到ubuntu装上就行了?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-11 18:26 

我的不知道怎么回事,总是只在安装完后几个小时能上网,以后就上不了网了,郁闷啊.也不知道怎么搞安

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。