求助,我的asus笔记本不能用livecd

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
iamsls

求助,我的asus笔记本不能用livecd

帖子 iamsls » 2006-12-20 17:57

求助,关于安装和livecd

我用的是asus的笔记本,a6km,
我用刻的6.10和官方的6.06都试过用那个光盘启动,但在点了运行后,在载入kenerl的时候就没有反映了
用论坛xd的那个不安装用文件引导也是一样在这部就不动了

我的内存是512的,应该不会有不够的问题,请大家帮忙看看,是哪里的问题

ps:我在虚拟机上试过,一切正常

在那边没人理,请各位帮忙
mdblg

Re: 求助,我的asus笔记本不能用livecd

帖子 mdblg » 2006-12-22 16:40

iamsls 写了:求助,关于安装和livecd

我用的是asus的笔记本,a6km,
我用刻的6.10和官方的6.06都试过用那个光盘启动,但在点了运行后,在载入kenerl的时候就没有反映了
用论坛xd的那个不安装用文件引导也是一样在这部就不动了

我的内存是512的,应该不会有不够的问题,请大家帮忙看看,是哪里的问题

ps:我在虚拟机上试过,一切正常

在那边没人理,请各位帮忙
用ImgBurn试试,在wiki.ubuntu.org.cn上有介绍,我也是asus的本子,昨天刚安装上......
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-12-22 16:50

硬盘安装版本试试。a8j的兼容很好。
● 鸣学
icokeljh
联系:

帖子 icokeljh » 2006-12-22 20:48

我的也是ASUS的机子,机型系A3V.问题同iamsls差5多问题