当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 超频
帖子发表于 : 2007-01-08 0:53 

注册: 2007-01-08 0:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的CPU已经是超频过了的,但是装好Ubuntu以后怎么成原始频率了。。。

amd64 1800MHZ OC 2340MHZ
系统是ubuntu6.10

系统已经装上cpufrequtils,但是只能在原始频率上面调整,不能超频阿。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-08 1:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
7。xx版本好像在改进cpu频率软件。
只是超频,不是bios的事情吗。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-08 1:32 

注册: 2007-01-08 0:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是BIOS里面已经设置好了,已经是超频的了 但是进了 Ubuntu里面就没用了。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-08 1:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这个没试过,看是不是adm64的事情不。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-08 1:56 

注册: 2007-01-08 0:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在windows里面是认的,但是ubuntu里面就不行了。。不知道怎么搞了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-08 10:29 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Linux 内核加载后, 好象就不用 bios 里的驱动了, 试试用相关软件能不能超频


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 23:52 
头像

注册: 2006-09-02 1:26
帖子: 165
地址: Team McLaren
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UBUNTU我没经验,如果UBUNTU能够屏蔽掉BIOS的设置外频设置,那么他一定要识别CPU和重置PLL IC。如果要OC要么只能通过软件改变PLL IC的设定。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-16 12:49 

注册: 2007-01-16 12:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没出现这种情况,在BIOS里面超频后进系统频率从来没变过。


附件:
文件注释: 这是我的抓屏
Screenshot.png
Screenshot.png [ 126.31 KiB | 被浏览 420 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 20:19 

注册: 2008-05-01 17:08
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 2140 BIOS超333在 UBUNTU里无效 改天试试硬改


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译