当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : GeForce2 GTS/Pro的显卡该如何安装nvidia显卡(成功了,谢谢大家!)
帖子发表于 : 2005-10-07 13:17 
头像

地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在是用breezy,显卡是GeForce2 GTS/Pro。我按照文档里所说的方法安装了nvidia,就是用不了。把nv改成nvidia就不能进X了。然后我又按照论坛里所说的屏蔽了一些选项,仍然是进不了x。我想去nvidia的网站里自己下载一个来安装,又不知道该下载哪个版本才适合我这个显卡,好像有很多种。请老大们指点一下。谢谢

最后由 yinliang108 编辑于 2005-10-17 14:36,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-07 13:20 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
驱动名就是nv。改不得的。NVIDIA-Linux-x86-1.0-7667-pkg1.run的我试过,5200的可以。应该是通用的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 我的不行,我刚才看了一下
帖子发表于 : 2005-10-07 18:34 
头像

我的这款不支持,它自带的说明上面说了

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-07 23:04 
头像

那还不就是要自己找。找到再自己实验。 :lol:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-16 19:05 

我的显卡和楼主一款 , 死活装不上去 气死了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-16 19:40 
头像

nvidia网站说明先看下,确定下载的支持你的显卡。
安装完成以后,还要设置nvidia-glxxxx enable,名字忘记了,论坛有说明。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-16 21:08 

找到低版本的驱动来安装。
我记得在后面某个版本说了,打此版本后都不支持一系列旧的显示了。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-16 21:12 

/etc/X11/xorg.conf 里的nv是要改成nvidia的
但是我安装的不是nvidia-glx而是nvidia-glx-legacy,在www.ubuntu.com的论坛上有帖说nvidia-glx不再支持如tnt2/pro/gf的一些显卡(具体的我不太记得,可以去搜一下帖子),改为nvidia-glx-legacy支持

我不知道是不是有用,也许我的理解有误,仅供参考

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-16 21:46 

z5488 写道:
/etc/X11/xorg.conf 里的nv是要改成nvidia的
但是我安装的不是nvidia-glx而是nvidia-glx-legacy,在www.ubuntu.com的论坛上有帖说nvidia-glx不再支持如tnt2/pro/gf的一些显卡(具体的我不太记得,可以去搜一下帖子),改为nvidia-glx-legacy支持

我不知道是不是有用,也许我的理解有误,仅供参考

应该是正解了。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : 太好了,成功了
帖子发表于 : 2005-10-17 14:33 
头像

按照z5488的说法安装成功了,太高兴了。谢谢大家了,ubuntu真是太好了俄

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: GeForce2 GTS/Pro的显卡该如何安装nvidia显卡(成功了,谢谢大家!)
帖子发表于 : 2009-04-19 0:35 

我的显卡跟你完全一样的阿,也是安装驱动不成功。我是新手,第一次接触Ubuntu 8.1可否将你的成功的操作步骤和设置分享一下阿?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: GeForce2 GTS/Pro的显卡该如何安装nvidia显卡(成功了,谢谢大家!)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:06 
头像

接收感谢: 1
这坟帖挖的太有水平了。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。