当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 谁的SONY VAIO FE18C笔记本能调节屏幕亮度的,求助?
帖子发表于 : 2007-01-29 10:40 

注册: 2007-01-29 10:33
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在Ubuntu 6.10上,安装了sony_acpi,sonypi,但都无法调节显示屏亮度,/proc/acpi/sony/brightness和brightness_default都存在,使用下面的方法设置参数,参数也的确修改到了,但显示屏亮度仍然得不到修改!
# echo "1" > /proc/acpi/sony/brightness
我使用了,最新版的sony_acpi以及最新版的sonypi,经过看源代码后,发现问题可能出在ACPI使用的DSDT可能不正确,
那位大侠有过自己调节DSDT.asl文件的经验,能否告知,听说SuSE对笔记本支持较好,能否有兄弟传一个最新版本的SuSE的dsdt.asl文件上来看看!早知道sony对Linux的支持如此不到位,真不如买一个TinkPad的好!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 11:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$● l /proc/acpi/asus/
brn disp info lcd mled wled

什么热键都支持,调整亮度正常。估计是sony的这scirpt问题。到英文网站搜索下。不是有laptop的支持组吗。

laptop-testing-team@lists.ubuntu.com 邮件支持组


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 14:21 

注册: 2007-01-29 10:33
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于是SONY的笔记本,和华硕等差距应该很大.还有你说的是script对吗,是脚本吧!
但/proc/acpi/sony/下存放的仅仅类似一个配置文件可以修改,可以读取!
其他有用SONY比较新笔记本的兄弟吗?laptop这个网站我也去看了看,但没有我说的这个型号,不知道fs的型号是否可以使用!谢谢上面兄弟的回复!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 13:04 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶同学的饿Y18C就不能调~~


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译