用虚拟机安装后分辨率只能到640*480

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
andy_taoke
帖子: 6
注册时间: 2005-10-11 18:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用虚拟机安装后分辨率只能到640*480

#1

帖子 andy_taoke » 2005-10-11 18:09

RED HAT 还可以到800*600呢~~~
为什么可爱的UBUNTU就不行呢~~~?
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-10-11 18:24

安装了虚拟机的工具没?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-11 20:01

vmware就需要安装显卡的。
● 鸣学
回复

回到 “常用硬件支持”