如何让普通用户控制CPU Frequency Scaling Monitor?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
头像
gen.fengle
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让普通用户控制CPU Frequency Scaling Monitor?

帖子 gen.fengle » 2007-01-30 8:39

我的本本是PM的cpu支持变频。以前在suse10.0的时候即使是普通用户登录也可以通过CPU Frequency Scaling Monitor手动调节cpu的频率,但是现在新版本的gnome(目前我用的是ubuntu 6.10)普通用户就没有这个权限了,十分的不爽,我的本本散热不好,所以有的时候需降频使用 :lol:

另外就是在ubuntu 6.10的登录画面中为啥不能用root登录。。。

请高手们指教阿~~
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-30 9:05

先汗一个lz的头像。。。
熊猫烧香烧到这里来了,不怕不怕,呵呵。
点我的签名档。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
gen.fengle

帖子 gen.fengle » 2007-01-30 18:55

熊猫不给咱linux烧阿,不仗义~

呵呵 谢谢zhuqin_83~~~
头像
choukuangjay
联系:

帖子 choukuangjay » 2007-02-02 20:29

zhuqin_83 写了:先汗一个lz的头像。。。
熊猫烧香烧到这里来了,不怕不怕,呵呵。
点我的签名档。
哈哈。。。。这个头像够时尚
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营

回到 “常用硬件支持”