当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!ATI Radeon XPress 1100显卡 和 ati sb450 声卡驱动
帖子发表于 : 2007-02-01 1:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟我在论坛和GOOGLE里寻了好久都没找到相关的驱动,急啊~!本本到现在都是一个哑巴~!
我用的本本是 acer 3053 的~!
哪位兄弟能告诉小弟在哪可以下到这两个驱动for ubuntu 的~!
小弟我先谢谢看铁的兄弟们了~~!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 1:34 
头像

接收感谢: 7
1100ati主页上都没有,自然就是没有的。只有for win的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 10:29 

那有什么办法可以驱动它啊~? 能否使用同类型的驱动啊?
还有我的声卡,怪郁闷,名字也叫ATI~!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 10:34 
头像

接收感谢: 7
等呗,还能怎的?不要买太新的东西。到时候会后悔。
ati的集成主板是有点麻烦的,nividia的也是。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 11:15 

欲哭无泪~~~!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 20:00 

我的1150好像没有问题啊,我的是HP的NX6325-122AA

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-06 11:28 

那我的1950Por就不可能有驱动了啊?
这怎么办啊?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 17:19 

我的radeon xpress 1100还是不行。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: 求助!ATI Radeon XPress 1100显卡 和 ati sb450 声卡驱动
帖子发表于 : 2008-10-24 9:48 

和你一个样,不过,我还没有安.....,我找到了再来试试看看..........

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 求助!ATI Radeon XPress 1100显卡 和 ati sb450 声卡驱动
帖子发表于 : 2008-10-24 15:58 

你这个声卡的名字很好笑,sb 450.呵呵,比250高级哦。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-24 17:13 

radeon xpress 1100 可以使用默认的,在硬件驱动里面,勾选桌面效果,会自动下载所需驱动,下载安装后,可以打开桌面效果。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-25 2:20 

我的 SB450(即ALC260)的聲卡也至今未響,足有一年,從7版本開始到810RC……

估計是這個芯片的缺陷了……

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 15:46 

pphehe 写道:
radeon xpress 1100 可以使用默认的,在硬件驱动里面,勾选桌面效果,会自动下载所需驱动,下载安装后,可以打开桌面效果。

可是为什么我弄了那个过后,我的gnome就进不去了呢?
我每次一打开,我的桌面背景除了能看到我的鼠标以外,其它的就什么都看不到了.
5555555555555555...

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。