求助!ATI Radeon XPress 1100显卡 和 ati sb450 声卡驱动

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
风来西林
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助!ATI Radeon XPress 1100显卡 和 ati sb450 声卡驱动

帖子 风来西林 » 2007-02-01 1:26

小弟我在论坛和GOOGLE里寻了好久都没找到相关的驱动,急啊~!本本到现在都是一个哑巴~!
我用的本本是 acer 3053 的~!
哪位兄弟能告诉小弟在哪可以下到这两个驱动for ubuntu 的~!
小弟我先谢谢看铁的兄弟们了~~!
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-01 1:34

1100ati主页上都没有,自然就是没有的。只有for win的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
风来西林

帖子 风来西林 » 2007-02-01 10:29

那有什么办法可以驱动它啊~? 能否使用同类型的驱动啊?
还有我的声卡,怪郁闷,名字也叫ATI~!
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-01 10:34

等呗,还能怎的?不要买太新的东西。到时候会后悔。
ati的集成主板是有点麻烦的,nividia的也是。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
风来西林

帖子 风来西林 » 2007-02-01 11:15

欲哭无泪~~~!
zgw3

帖子 zgw3 » 2007-02-01 20:00

我的1150好像没有问题啊,我的是HP的NX6325-122AA
siemeis

帖子 siemeis » 2007-02-06 11:28

那我的1950Por就不可能有驱动了啊?
这怎么办啊?
chenpeng2007

帖子 chenpeng2007 » 2007-12-04 17:19

我的radeon xpress 1100还是不行。
twwwater

Re: 求助!ATI Radeon XPress 1100显卡 和 ati sb450 声卡驱动

帖子 twwwater » 2008-10-24 9:48

和你一个样,不过,我还没有安.....,我找到了再来试试看看..........
少见多怪

Re: 求助!ATI Radeon XPress 1100显卡 和 ati sb450 声卡驱动

帖子 少见多怪 » 2008-10-24 15:58

你这个声卡的名字很好笑,sb 450.呵呵,比250高级哦。
pphehe

帖子 pphehe » 2008-10-24 17:13

radeon xpress 1100 可以使用默认的,在硬件驱动里面,勾选桌面效果,会自动下载所需驱动,下载安装后,可以打开桌面效果。
vipeason
联系:

帖子 vipeason » 2008-10-25 2:20

我的 SB450(即ALC260)的聲卡也至今未響,足有一年,從7版本開始到810RC……

估計是這個芯片的缺陷了……
twwwater

帖子 twwwater » 2008-11-02 15:46

pphehe 写了:radeon xpress 1100 可以使用默认的,在硬件驱动里面,勾选桌面效果,会自动下载所需驱动,下载安装后,可以打开桌面效果。

可是为什么我弄了那个过后,我的gnome就进不去了呢?
我每次一打开,我的桌面背景除了能看到我的鼠标以外,其它的就什么都看不到了.
5555555555555555...

回到 “常用硬件支持”