当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [新闻] Linux Kernel开发社区提议免费开发驱动程序(转自Linux伊甸园)
帖子发表于 : 2007-02-01 15:52 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
转自[url]http://www.linuxeden.com/doc/25316.html
[/url]
著名Linux Kernel开发者 Greg Kroah-Hartman,Linux Kernel in a Nutshell的作者,在日志上宣布了一个惊人的消息:免费开发Linux下的驱动程序。支持更多公司的产品,表示经过验证的驱动程序将包含在Linux发行版中。这可能也预示着Linux用户将获得兼容性更强,质量更高的驱动程序。" Linux内核开发社区向所有公司提议免费开发驱动程序。硬件公司所需要的仅仅是描述驱动工作的说明规格,或者一位工程师的电子邮件这样一旦出现问题可以进行联系。开发公司可能担心所支持设备的保密问题,我们已经安排好了一项计划...我们保证保密需求会得到满足。生产的硬件设备将可以在更多的其它操作系统上正常运行,你可以在销售的产品上添加“supported on Linux”标识。"

solidot


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 18:37 

注册: 2005-08-16 14:59
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,厂商不干,让别人干也好啊..


_________________
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 5:48 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是历害,崇拜!


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译