[已解决]Nvidia+Bumblebee双屏输出问题

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
eve_ouyang
系统: Arch
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

[已解决]Nvidia+Bumblebee双屏输出问题

帖子 eve_ouyang » 2013-02-17 23:23

我用的是kUbuntu 12.04
以前的话是在xorg.conf时面修改,
但是现没找到那配置文件,
我第2屏输出用的是HDMI,但分辨率只有1024×768,怎么解决
上次由 eve_ouyang 在 2013-02-18 1:17,总共编辑 1 次。
体验过Archlinux的AUR强大以后,再也不想apt了
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: Nvidia+Bumblebee双屏输出问题

帖子 枫叶饭团 » 2013-02-17 23:25

我记得bumblebee的wiki上有说关于双屏问题的
eve_ouyang

帖子 eve_ouyang » 2013-02-18 1:13

0.0
运行了xrandr一下看一下分辨率,结果看到竟然有显示器的最佳分辨率在,再看下设置,竟然又有分辨率了。。。。。。
eve_ouyang

帖子 eve_ouyang » 2013-02-18 1:15

枫叶饭团 写了:我记得bumblebee的wiki上有说关于双屏问题的
嗯,那个我看过。没找到设分辨率的
meatball1982
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0

帖子 meatball1982 » 2013-11-12 12:59

eve_ouyang 写了:
枫叶饭团 写了:我记得bumblebee的wiki上有说关于双屏问题的
嗯,那个我看过。没找到设分辨率的
请问,您的问题解决了吗?如何解决的。我也看了bumblebee的wiki上的说明,但没有成功。

回到 “常用硬件支持”