为什么我的游戏在运行程序里运行没有声音,而在终端上运行就有了阿

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
sunset_ayq
帖子: 43
注册时间: 2005-10-02 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的游戏在运行程序里运行没有声音,而在终端上运行就有了阿

#1

帖子 sunset_ayq » 2005-10-13 9:53

为什么我的游戏在运行程序里运行没有声音,而在终端上运行就有了阿
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-13 10:31

有些游戏需要关闭音效。
● 鸣学
sunset_ayq
帖子: 43
注册时间: 2005-10-02 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sunset_ayq » 2005-10-17 19:27

Thank you.
回复

回到 “常用硬件支持”