执行fglrxinfo显示“总线错误”何解?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
sogao
帖子: 31
注册时间: 2006-09-18 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

执行fglrxinfo显示“总线错误”何解?

#1

帖子 sogao » 2007-02-11 10:25

最近升级了ati的显卡驱动出现的,ooo也打不开了,郁闷!
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-11 10:32

你装过fglrx驱动么?
错误贴出来。
装了fglrx,输入法需要修改配置。
点我签名档。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
sogao
帖子: 31
注册时间: 2006-09-18 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

是的我装了fglrx驱动,但我试着按你签名档中的描述作没有效果啊,我用的fctix输入法,应

#3

帖子 sogao » 2007-02-11 18:10

rt
sogao
帖子: 31
注册时间: 2006-09-18 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的问题是这样出现的

#4

帖子 sogao » 2007-02-11 18:29

当我执行fglrxinfo时出现了一大堆error,想到之前的方法是替换libGL.so.1.2,但替换后就出现了总线错误的信息了。
sogao
帖子: 31
注册时间: 2006-09-18 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

执行glxginfo和glxgears也显示“总线错误”信息,请大虾们帮忙看一下,多谢了。

#5

帖子 sogao » 2007-02-11 19:03

rt
sogao
帖子: 31
注册时间: 2006-09-18 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我装的是dapper,忘记说了

#6

帖子 sogao » 2007-02-11 19:05

rt
回复

回到 “常用硬件支持”