当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 执行fglrxinfo显示“总线错误”何解?
帖子发表于 : 2007-02-11 10:25 

注册: 2006-09-18 19:56
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近升级了ati的显卡驱动出现的,ooo也打不开了,郁闷!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 10:32 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你装过fglrx驱动么?
错误贴出来。
装了fglrx,输入法需要修改配置。
点我签名档。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 是的我装了fglrx驱动,但我试着按你签名档中的描述作没有效果啊,我用的fctix输入法,应
帖子发表于 : 2007-02-11 18:10 

注册: 2006-09-18 19:56
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我的问题是这样出现的
帖子发表于 : 2007-02-11 18:29 

注册: 2006-09-18 19:56
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当我执行fglrxinfo时出现了一大堆error,想到之前的方法是替换libGL.so.1.2,但替换后就出现了总线错误的信息了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 执行glxginfo和glxgears也显示“总线错误”信息,请大虾们帮忙看一下,多谢了。
帖子发表于 : 2007-02-11 19:03 

注册: 2006-09-18 19:56
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 我装的是dapper,忘记说了
帖子发表于 : 2007-02-11 19:05 

注册: 2006-09-18 19:56
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译