【跪求X700在ubuntu下的驱动安装方法】

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-01 8:57

hao123liu 写了:
zhuqin_83 写了:不是不管用,是绝大多数管用,少部分特例比如x700的某些显卡,可能有问题的,据说k8n主板也有问题。
总之,碰到此类问题,只好自己搜狗狗了。
汗~ X1300移动版(128M独显 256M显存)的支持吧? 是ACER本本上的~~
我还准备本本上装系统了显卡这块就靠你的签名档呢~
那先装了再说阿,如果有问题,可以搜论坛,我记得有个x1300的例子。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-03-01 23:18

好的
马上要回学校了
教育网速度又垃圾
我还是直接等7.04出来了再装
那时应该对ATI的支持能好点
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-03-01 23:29

我的是x700pro,应该都差不多的。
先换一个第三方的源,一般都提供打包好了的fglrx驱动
安装:
sudo apt-get install xorg-driver-fglrx
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
选择fglrx驱动就可以了

如果确实不可以的话,那么用vesa驱动试试
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
选择vesa
头像
Jimmy.Zhou

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-03-02 3:53

zhuqin_83 写了:
zhuqin_83 写了:不是不管用,是绝大多数管用,少部分特例比如x700的某些显卡,可能有问题的,据说k8n主板也有问题。
汗~ X1300移动版(128M独显 256M显存)的支持吧? 是ACER本本上的~~
那先装了再说阿,如果有问题,可以搜论坛,我记得有个x1300的例子。
X1300移动版没有问题的,大家放心用好了。保质保量! :P
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-03-03 11:30

X700很特别???
貌似我的X550也很特别,ubuntu硬盘装不上,只有hiweed装得上,在suse下,识别我的显卡为X700。。。
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-03-05 15:09

Jimmy.Zhou 写了:
zhuqin_83 写了:
X1300移动版没有问题的,大家放心用好了。保质保量! :P
哈哈 看到你的签名挡我就放心了~~~